Добавить ярлык теплое Местечко на главный экран
Нажмите на иконку       и в меню выберите «Добавить на главный экран»

Новости

Виртуальная примерка ковров

Вечная весна, новая философия геометрии и шотландская клетка! Новинки ковров с разноуровневым ворсом

25.03.2019

Креативная геометрия

Тактильные ощущения – один из ярких трендов этой весны! Чередование элементов из петлевого и разрезного ворса создает на ковре уникальный рельефный рисунок. Новинка из коллекции Galaxy – это сочетание современного дизайна и традиционного для ковров волокна из 100% шерсти. Строгий геометрический узор из треугольников, заключенный в широкую раму придаст интерьеру ощущение завершенности. Такие ковры выглядят ненавязчиво, изящно и нарядно.

new_3-19.jpg
Узнать цену

Весеннее цветение

Ажурный, спокойный, необычный – так можно охарактеризовать новинку с нежным цветочным узором на сером фоне. Благодаря удачному комбинированию цветов теперь можно без труда рассмотреть каждый лепесточек. Примечательно, что цветы сотканы из разрезного ворса, а фон из петлевого, благодаря чему на ковре создается уникальный 3D-эффект. Возвышающиеся элементы создадут приятный массажный эффект при ходьбе по этому цветочному полю.

new-2-19.jpg
Узнать цену

Новая шотландская клетка

Выйдет Англия из Евросоюза или нет, мы не знаем, но мы точно знаем, что наша новинка понравится любителям шотландской культуры. Стильный узор «шотландская клетка» расположился на ковре из коллекции Galaxy. Дизайнеры фабрики создали свою уникальную «шотландку»: строгие серые квадраты чередуются с прямыми белыми линиями, создавая узнаваемый узор в новом цвете. Знаете ли вы, что дизайнеры по всему миру создают новый вариант клетки к каждому более или менее важному событию. Например, «тартан Лермонтова» был создан в память о шотландских корнях поэта. Есть тартан «Мадонна», который создали по поводу ее союза с Гаем Ричи. Впрочем, после их развода тартан никуда не делся, а был переименован в «Романтическую Шотландию». К данному моменту насчитывается около 6000 расцветок «шотландки», однако изначально тартаны находились в собственности 11 шотландских кланов. Эти рисунки создавались строго в соответствии с законами геральдики и каждый из них мог многое рассказать о его носителе. Наш вариант идеален для интерьера: его сдержанная гамма придает ковру универсальность, а комбинирование петлевого и разрезного ворса создает особый 3D-эффект.

new-1-19.jpg
Узнать цену

Возврат к списку