Добавить ярлык теплое Местечко на главный экран
Нажмите на иконку       и в меню выберите «Добавить на главный экран»

Новости

Виртуальная примерка ковров

Коллекция Unique

03.04.2017
Предлагаем Вашему вниманию роскошную коллекцию Юник (Unique), которая не уступает по качеству знаменитым коврам ручной работы и способна добавить в Ваш дом изысканность.

Коллекция производится в Бельгии компанией Roger Vanden Berghe из бамбуковой вискозы с плотностью в 2 млн. узлов, тогда как плотность ковров ручной работы не превышает 1-1,5 млн. узлов. Такая колоссальная плотность позволяет передать мелкие детали узора с высокой точностью.

Бамбуковая вискоза не боится воды, в отличие от обычной вискозы, которая требует бережного отношения.

Вискоза - это материал, своими свойствами напоминающим натуральный шелк. Поэтому его называют искусственным шелком. И очень часто на этикетках ковром из вискозы можно встретить фразы «artificial silk» - искусственный шелк, «man made silk»-сделанный человеком шелк.

Подобно шелковой нити, ковры из вискозы в зависимости от угла освещения и направленности ворса меняют свой цвет. Ковер имеет свою темную и светлую стороны, так называемый эффект «деня и ночи». Темная сторона словно горит на свету, а светлая как будто покрыта легкой дымкой. Поэтому при выборе ковра обойдите его вокруг, наблюдая как цвет меняется от светлого до более насыщенного.

О каждом ковре из коллекции хочется говорить в отдельности: ковер цвета «антрацит» плавно меняет цвет от черного до цвета черного жемчуга, цвет «red» – от ярко красного переходит к розовому, цвет «green» меняется от изумрудно до пастельного.

Коллекция ковров Юник – это доступная цена и отличное качество!

Возврат к списку